《私隱政策聲明》

關於個人資料保護,請會員及用戶詳細閱讀以下微辣製作有限公司(以下簡稱為「本公司」)的私隱政策聲明(以下簡稱為本「私隱政策聲明」)。

為了維護個人私隱權與支持個人資料保護,本公司謹以下列聲明,向閣下說明《Manner Daily》網站(以下簡稱為「本網站」)收集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及閣下所得行使之權利等事項;如果閣下對於本私隱政策聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,歡迎根據於第6段中的方式與相關人士聯絡。本私隱政策的英文與中文版本如有任何抵觸,概以中文版本為準。

倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

在《私隱政策聲明》全文當中,「我們」或「本公司」皆指「微辣製作有限公司」,即本網站之擁有者。「閣下」乃指本網站之用戶或瀏覽者。

 

1. 政策概要

我們尊重任何使用本網站或登記使用其服務或網上內容(包括但不限於我們合作夥伴的產品及服務) (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「私隱條例」)的規定處理。若提供個人資料給予我們,則被視作同意此本私隱政策聲明。

 

2. 收集個人資料的目的及用途

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料使我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明所述使用閣下的個人資料。

 

3. 收集的個人資料類別

當閣下登記成為會員,我們會向閣下收集以下的資料,而該資料可能包括但不限於私隱條例所定義的個人資料 (以下簡稱為「資料」):

  • 閣下的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
  • 閣下的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
  • 閣下的個人興趣;及
  • 閣下的電腦或移動裝置網絡協定位址(IP地址)、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

所提供的資料將被用作以下用途(包括但不限於):

  • 為保安理由,我們會使用閣下的電郵地址、電話號碼或社交媒體連結,以確認閣下登入就是閣下本人;
  • 為閣下處理與服務有關的付款指示或追收欠款;
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析;
  • 進行流量分析、網絡行為調查;
  • 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋;
  • 更新及改善我們的記錄;
  • 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及
  • 為閣下提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊 (只適用於閣下選擇接受我們最新資訊及優惠);
  • 讓本網站儲存閣下的個人資料,以免閣下每次購買產品或更新保險產品時需要重新輸入相關資料;
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單;
  • 我們擬使用閣下的資料作直接促銷,我們若未獲得閣下的同意 (包括表示不反對),則不會使用閣下的資料作直接促銷之用;
  • 如閣下想停止接收推廣訊息,請發電郵至[email protected]與客戶服務中心聯絡。

 

4. 個人資料之保密、披露及保安

除非取得閣下的書面同意,我們不會為得益而以閣下的個人資料及聯絡資料進行交易。 本公司收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理;但若需要按相關法例的規定或要求而履行法律責任,或為閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織。

 

5. 將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,我們會將閣下的個人資料轉移至香港以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

6. 資料當事人之權利

閣下(即資料當事人)可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若閣下的個人資料有變更、或閣下發現本人的個人資料不正確,亦可以向我們要求修改或更正。

如閣下(1)如要求(i)上述提及之查閱或改正資料,(ii)提供關於我們對個人資料的政策及實務的一般資訊及(iii)提供我們所持個人資料的種類,以及(2)如有任何投訴,請向下列人士提出:

微辣製作有限公司

法律部 個人資料私隱主任(註明「保密」字樣)

地址:香港九龍觀塘偉業街203號同得仕大廈3

電郵:[email protected]

 

7. 更新條文

我們會不定時更新本私隱政策聲明,而不會另行通知。我們作出的本私隱政策或任何相關政策的最新修訂版本,將登載於本網站上,作為給予閣下的通知。閣下需留意本私隱政策聲明最下方的最新版本的生效日期,定期查閱此等使用聲明及相關的適用政策。

如閣下於最新私隱政策聲明生效後仍使用本網站,即代表閣下同意並確認及接受該等政策的修訂。倘閣下並不接受任何有關修訂,閣下必須即時終止使用本網站。我們保留權利就該等使用條款進行加以詮釋,並就本私隱政策所引起的任何問題或糾紛作出決定。作為網站的用戶,閣下同意所有有關的詮釋及決定均為最終及不可推翻的,閣下並受其約束。

 

更新日期:  201979

0